Straßburger Sonntag
Erst gegen Mittag aufgestanden.
Zum Frühstück:
Spanische Oliven,
Bulgarischen Joghurt,
Holländische Tomaten,
Irische Butter,
Griechischen Feta,
Marmelade aus der Wachau,
Knäckescheiben auf Schwedisch,
rasch noch Ham and Eggs in die Pfanne gehau’n,
wie immer Ostfriesische Mischung mit Sahne,
vier Sorten Käse aus Frankreich und dem Bayerischen Hinterland.
die Wildschwein-Salami molto picante.
Nur das Brot, das vollkornige mit Nüssen,
das kommt vom Deutschen Bio-Bäcker,
aus einem Deutschen Dorf,
ganz aus meiner Deutschen Nähe.
Teller und Tasse aber natürlich IKEA.
Ihr Eintopf-Kocher,
mit euern geschmacklosen Kommentaren,
könnt von mir aus dran herummäkeln wie ihr wollt.
MIR schmeckt dieses Europa vorzüglich !!!!